PhytoCosmétique

LA GRAINE DE GALBA

Le Galba est un arbre de la Caraïbe. Depuis le 19e siècle, son oléorésine appelée « baume vert des Antilles » ou « baume Marie », est traditionnellement utilisée pour les plaies cicatrisant mal.

GRAINE GALBA.jpeg
Calophyllum_calaba.jpg

GRÈNN GALBA

Des recherches récentes ont démontrés que

l’huile issue des graines de Galba, est très riche

en acides gras insaturés, stérols et vitamines E

et en actifs insaponifiables.

Calophyllum Calaba